Video erstellen leicht gemacht!

23. November 2019, 10:30 Uhr

Bei dieser Tagesveranstaltung lernt ihr die Grundlagen zur ­Erstellung für ein gutes Video kennen. Ob Promotion für eure Ortsgruppe oder ein Erinnerungsfilm eurer Veranstaltung … Hier werden eure Fragen beantwortet:
Worauf muss ich beim Filmen achten? Brauche ich unbedingt eine teure Kamera oder reicht mein Smartphone? Womit und wie schneidet man ein Video eigentlich? Ein Mix aus Theorie und Praxis, denn ihr selber werdet euch direkt ausprobieren können. Die Veranstaltung endet gegen 16.00 Uhr und ein ­Mittagessen gibt es natürlich auch.

Teilnehmerbeitrag für Nicht-Mitglieder: 10,00 €

16. November 2019

Diözesanstelle KLJB Münster
Schorlemerstraße 11