Regionalversammlung Münsterland

24. März 2019, 13:00 Uhr

Wir, der KLJB Regionalvorstand Münster-land, laden euch zur diesjährigen Regionalversammlung ein!
Wir werden den Tag mit einer Führung auf dem Möhrenhof der Familie Abenhardt starten. Dort werden wir den Weg der Mähren vom Anbau bis zum Verlauf anschauen können. Im Anschluss werden wir im Reinhard-Lettmann-Haus in Datteln den neuen Regionalvorstand wählen. Ausklingen lassen wir den Tag in einer gemeinsamen und gemütlichen Runde.

Die Delegierten der Versammlung sind je 4 Bezirksvertreter der münsterländischen Bezirke, diese haben einen externen Anmeldelink bekommen.

Dennoch möchten wir es jedem interessierten KLJB-Mitglied ermöglichen als beratendes Mitglied an der Versammlung teilzunehmen. Bitte habe aber Verständnis dafür, dass wir bei „Überfüllung“ die Bezirksvertreter bevorzugen müssen.

13. März 2019

Hof Abenhardt