Neujahrsemfpang

13. Januar 2019, 14:00 Uhr

Auch im Jahr 2019 lädt der Diözesanvorstand zum Neujahrsempfang ein. Der inhaltliche Teil steht unter dem Thema „Fragen, die ihr euch noch nie getraut habt zu stellen, an…“

Dabei laden wir verschiedene Menschen ein, mit denen ihr im Alltag vielleich nicht mal eben so ins Gespräch kommt und mit denen ihr euch bei einem Bierchen austauschen könnt. Dazu gehören zum Beispiel Polizisten, Muslime, Landtagsabgeordnete etc.

Im Anschluss an das Programm, laden wir euch herzlich zum lockeren Beisammensein ein! Zudem wird auch der Förderverein der KLJB im Bistum Münser e.V. wieder mit einem kleinen Imbiss bereit stehen.

11. Januar 2019

Diözesanstelle KLJB Münster
Schorlemerstraße 11

Susanne Wittkamp

Stellenausschreibung

Die Katholische Landvolkbewegung Münster (KLB) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n neue Sekretariatskraft / Verwaltungsmitarbeiter/in.

Hier geht es zur Stellenausschreibung!