Katholische Landjugendbewegung im Bistum Münster e. V.

Mosel-Tour der Jungen Erwachsenen

20. September 2018 – 23. September 2018

Erkundet zusammen mit dem Arbeitskreis der Jungen Erwachsenen das Weingebiet Mosel, erlebt die atemberaubende Landschaft und lernt eine Menge über Weinanbau und die Weinkultur in der Region. Übernachtet wird in einem gemütlichen Selbstversorgerhaus in Büchenbeuren. Auf dem Programm steht: Die Besichtigung eines Weingutes, Besuch eines Weinfestes in der Region und viele weitere spannende und gesellige Programmpunkte.

Die Anreise erfolgt mit dem Bus ab Münster und Borken - weitere Infos folgen mit der Anmeldung.

Der Teilnehmerbeitrag beinhaltet Übernachtung und selbstzubereitete Vollverpflegung, Programm, Hin- und Rückfahrt und Bustransfer während der Tour.

Alle KLJBlerInnen sind herzlich eingeladen mitzufahren!

Der Teilnehmerbeitrag für Nicht-Mitglieder beträgt 214,00 €.

23. August 2018

Büchenbeuren

Lastschriftformular

Lastschriftmandat für diese Veranstaltung als PDF

Susanne Wittkamp

Brief zur Regierungsbildung

Nach der Bundestagswahl haben der Regional- und Diözesanvorstand einen Brief betreffend der Regierungsbildung an die Mitglieder des Bundestages aus den Wahlkreisen im Gebiet der KLJB Münster verschickt.

Jetzt den ganzen Brief lesen…