KLJB-Kneipenquiz Vol. 4

18. Dezember 2020, 19:30 Uhr

Das vierte KLJB-Kneipenquiz - Weihnachtsspezial!

Teste dein Wissen und sei beim vierten KLJB-Kneipenquiz dabei! Das Schulungsteam möchte dich einladen, einen schönen Abend mit anderen wissenshungrigen Menschen zu verbringen.

Was du dafür tun musst?
Melde dich bis zum 16.12.2020 an und besorge dir ein Getränk deiner Wahl – so wie du es in deiner Stammkneipe auch machen würdest. Ihr könnt euch als Einzelperson anmelden oder direkt in Teams mit bis zu max. vier Personen.

Dauer: ca. 2,5 Stunden

17. Dezember 2020

ONLINE
Der Link wird dir nach der Anmeldung rechtzeitig mitgeteilt!

Beim Kneipenquiz treten Teams gegeneinander an. Ein Team besteht aus mindestens 2 und maximal 4 Personen. Wenn du dich als Einzelperson anmeldest, dann bildest du gemeinsam mit anderen "Einzelpersonen" ein Team oder wirst einem Team zugelost, welches noch weitere Spieler aufnehmen kann.

Angaben zu den weiteren Teammitgliedern

Sollte euer Team aus weniger als 4 Spielern bestehen, könnt ihr hier auswählen, ob wir euch mit anderen Teilnehmern zusammenlegen dürfen.

Andrea Wensing

Telefon: 0251 53913-19 // 0151 61550084

Der Regionalvorstand Münsterland hat ein neues mobiles Angebot für euch!

Mehr erfahren! | Jetzt buchen