Katholische Landjugendbewegung im Bistum Münster e. V.

Fit für die Leitung 1

9. März 2018, 18:00 Uhr – 11. März 2018, 16:00 Uhr

Auf nach Freckenhorst! Denn dort könnt ihr euch fit machen für die Vorstandsarbeit! - In diesem Kurs dreht sich alles rund um die Themen Leitung von Gruppen und Vorständen, Teamwork, Kooperation, Jugendschutz, Rechte und Pflichten sowie Finanzen. Aber auch der Erfahrungsaustausch mit den anderen Landjugendlichen wird dabei nicht zu kurz kommen. Interesse geweckt? Dann sei dabei, wenn wir uns „Fit für die Leitung“ machen!
Zu diesem Termin wird es einen zusätzlichen Abendtermin für das Thema Finanzen, Versicherung, Fördergelder geben. Diesen Termin macht ihr gemeinsam an dem Wochenende aus.

Nichtmitglieder zahlen die erhöhte Teilnehmergebühr von 45,00 €

22. Februar 2018

Landvolkshochschule Freckenhorst
Am Hagen 1
48231 Warendorf - Freckenhorst

Lastschriftformular

Lastschriftmandat für diese Veranstaltung als PDF

Lars Kramer

Diözesanreferent

Stellenausschreibung

Unsere Bundesstelle in Bad Honnef-Rhöndorf sucht zum 1. Mai 2018 eine Referentin bzw. einen Referenten für Ländliche Entwicklung mit einem Stellenumfang von 75 %.

Hier geht’s zur Stellenausschreibung!

Brief zur Bundestagswahl

Nach der Bundestagswahl haben der Regional- und Diözesanvorstand einen Brief betreffend der Regierungsbildung an die Mitglieder des Bundestages aus den Wahlkreisen im Gebiet der KLJB Münster verschickt.

Jetzt den ganzen Brief lesen…