Katholische Landjugendbewegung im Bistum Münster e. V.

Fit für die Leitung 1 | Oktober

26. Oktober 2018, 18:00 Uhr – 28. Oktober 2018, 16:00 Uhr

Auf nach Haltern! Denn dort könnt ihr euch fit machen für die Vorstandsarbeit! - In diesem Kurs dreht sich alles rund um die Themen Leitung von Gruppen und Vorständen, Teamwork, Kooperation, Jugendschutz, Rechte und Pflichten sowie Finanzen. Aber auch der Erfahrungsaustausch mit den anderen Landjugendlichen wird dabei nicht zu kurz kommen. Interesse geweckt? Dann sei dabei, wenn wir uns „Fit für die Leitung“ machen!
Zu diesem Termin wird es einen zusätzlichen Abendtermin für das Thema Finanzen, Versicherung, Fördergelder geben. Diesen Termin macht ihr gemeinsam an dem Wochenende aus.

Der Teilnehmerbeitrag für Nicht-Mitglieder beträgt 45,00 €.

12. Oktober 2018

Jugendbildungsstätte Gilwell St. Ludger
Annaberg 31-35
45721 Haltern am See

Lastschriftformular

Lastschriftmandat für diese Veranstaltung als PDF

Andrea Wensing

Brief zur Regierungsbildung

Nach der Bundestagswahl haben der Regional- und Diözesanvorstand einen Brief betreffend der Regierungsbildung an die Mitglieder des Bundestages aus den Wahlkreisen im Gebiet der KLJB Münster verschickt.

Jetzt den ganzen Brief lesen…