Katholische Landjugendbewegung im Bistum Münster e. V.

Fit für die Leitung 2

5. April 2018 – 8. April 2018

Gruppenleiterkurs und Großstadt! Wir wagen nach Hamburg das zweite Mal die Fahrt in eine Weltstadt! Bei Fit for the City- Berlinstyle erlebt ihr nicht nur unsere Hauptstadt und eine der spannendsten Metropolen Europas - wenn nicht der ganzen Welt! Ihr könnt euch als Gruppenleiter weiterbilden, euren Leitungsstil finden und in einer Gruppe von Gleichgesinnten erlernen, wie man fundiert und mit viel Spaß eine Großstadt erkundet.
Wer also mit einem Fit für die Leitung II Kurs seine Gruppenleiterausbildung an einem besonderen Ort abschließen will, der meldet sich einfach schnell an!
Macht et jut!

Nicht-Mitglieder zahlen einen Teilnehmerbeitrag in Höhe von 75,00€

Berlin - Spreeinsel Jugendbegegnungsstätte Friedrichshain
Tunnelstraße 12

Susanne Wittkamp

Stellenausschreibung

Unsere Bundesstelle in Bad Honnef-Rhöndorf sucht zum 1. Mai 2018 eine Referentin bzw. einen Referenten für Ländliche Entwicklung mit einem Stellenumfang von 75 %.

Hier geht’s zur Stellenausschreibung!

Brief zur Bundestagswahl

Nach der Bundestagswahl haben der Regional- und Diözesanvorstand einen Brief betreffend der Regierungsbildung an die Mitglieder des Bundestages aus den Wahlkreisen im Gebiet der KLJB Münster verschickt.

Jetzt den ganzen Brief lesen…