Fit für den Vorstand | Aufbaukurs Ameland

18. September 2020 – 20. September 2020

Bist du Reif für die Insel?

In diesem Jahr treibt uns unser Fit für den Vorstand-Aufbaukurs auf die schöne Insel Ameland. Lerne in diesem Kurs, wie es ist, selbst in die Leitungsrolle zu schlüpfen und bekomme ein entsprechendes Feedback – hier kannst du dich ausprobieren! Ihr bestimmt als Gruppe, was gemacht wird und Lars Kramer als Referent und ein ehrenamtliches Schulungsteam-Mitglied geben euch dafür die volle pädagogische und organisatorische Unterstützung!

Teilnehmen darf jede/r ab 16 Jahren. Außerdem empfehlen wir dir die Teilnahme an unserem Grundkurs, da du mit der Teilnahme an beiden Kursen auch das offizielle Gruppenleiterzertifikat bekommst, mit welchem du zum Beispiel die JuLeiCa beantragen kannst.

Zu diesem Kurs gehört ein Vortreffen!

Zur Vorbereitung auf den Kurs wird es ein Vortreffen geben. Die Teilnahme an diesem Treffen ist Teil des Kurses und somit verpflichtend. Wann und wo dieser stattfindet, wird noch bekannt gegeben.

Im Preis enthalten sind:

• Unterkunft und Verpflegung (wir kochen selber)
  • Fahrkarte für die Fähre (Fußgängerticket)
  • Budget für Programmpunkte vor Ort
  • Buskosten am An- und Abreisetag auf der Insel

NICHT im Preis enthalten ist die Anreise zum Abfahrtshafen Holwerd! Diese muss jede/r selbst organisieren. Wir werden allerdings versuchen, geeignete Fahrgemeinschaften zu bilden. Nicht-Mitglieder zahlen einen Teilnehmerbeitrag in Höhe von 80,00 €.

15. Juli 2020

Ameland | Hafen Holwerd
Grândyk 3
9151 AE Holwerd, Niederlande

Susanne Wittkamp

Erreichbarkeit im Home-Office

Erreichen könnt ihr uns zu folgenden Zeiten über unsere allgemeinen Büro-Nummern und Mailadressen:

Montags bis Donnerstags:
Freitags:

Der Regionalvorstand Münsterland hat ein neues mobiles Angebot für euch!

Mehr erfahren! | Jetzt buchen

Ortsgruppenbattle: KLJB Collecting

Das Battle der Ortsgruppen ist gestartet! Jetzt könnt ihr als Ortsgruppe bis zum D-Tag am 25.04.2020 Punkte sammeln und richtig absahnen - Hauptpreis im Wert von 1.000€ mehr Infos