Katholische Landjugendbewegung im Bistum Münster e. V.

Diözesanversammlung 2017

22. April 2017, 13:00 Uhr – 23. April 2017, 16:00 Uhr

Im Studienteil der Versammlung werden wir gemeinsam mit dem Kreisvorsitzenden des Rheinischen Landwirtschaftsverbandes Kleve mit einer Exkursion in die „Besonderheiten“ der Landwirtschaft am Niederrhein eintauchen. Da wir mit dem Bus unterwegs sein werden, ist ein pünktliches Erscheinen wichtig. Daneben stehen die üblichen Regularien und Wahlen (siehe untenstehende vorläufige Tagesordnung) an.
Ein Hinweis für Euch: die Anzahl der Delegierten für Euren Bezirk entnehmt bitte der Übersicht, die auf der Rückseite des Berichtsheftes abgedruckt ist. Wie in den vergangenen Jahren erhalten die weiblichen Vorsitzenden der Bezirke sowie die Ansprechpartner der Arbeitskreise und Regionen die kompletten Unterlagen. Alle anderen Bezirks- und Arbeitskreisvertreter erhalten zunächst lediglich diese Einladung.
Natürlich kann auch jedes KLJB-Mitglied als berantendes Mitglied an der Versammlung teilnehmen.

13. April 2017

Wasserburg Rindern – Kath. Bildungszentrum