anstoss

Auf dieser Seite findest du alle anstoss-Ausgaben, welche seit der Neuauflage im Dezember 2012 erschienen sind sowie Informationen zu dem Arbeitskreis anstoss. Für alle ausstehenden Ausgaben freuen wir uns vom Arbeitskreis anstoss immer auf eure Beiträge aus den Orten und Bezirken.

Der anstoss ist die Verbandszeitschrift der KLJB Münster. Diese erscheint viermal im Jahr mit einer Auflage von 2.200 Exemplaren. Verschickt wird der anstoss an alle ehrenamtlich aktiven Vorständler*innen der KLJB aus dem Bistum.

Der anstoss ist eine Zeitschrift von Ehrenamtlichen für Ehrenamtliche. Daher gibt es den Arbeitskreis anstoss. Dort sitzen Landjugendliche aus den unterschiedlichsten Ortsgruppen zusammen und übernehmen die redaktionelle Arbeit. Wenn auch du Lust hast darin mitzuwirken, so kannst du gerne ganz unverbindlich bei einem der nächsten Redaktionstreffen dabei sein. Melde dich dafür einfach bei einem Mitglied des Arbeitskreises oder bei der zuständigen Referentin Malin Thomsen.

Arbeitskreis anstoss

Tobias Disselkamp

Britta Ramschulte

Felix Linnemann

Carolin Bredenhöller

Ältere Ausgaben

Malin Thomsen

Telefon: 0251 53913-16 // 0151 61923214

Der Regionalvorstand Münsterland hat ein neues mobiles Angebot für euch!

Mehr erfahren! | Jetzt buchen